Anleitung:
1. Schritt
Das Schnitzel waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Gewürze Pfeffer und Paprika miteinander vermischen.
4. Schritt
Das Schnitzel von beiden Seiten mit der Gewürzmischung bestreuen.
5. Schritt
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
6. Schritt
Das Schnitzel in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.
7. Schritt
Das Ei verquirlen und über das Schnitzel geben.
8. Schritt
Das Schnitzel Pepe noch einmal kurz braten, bis das Ei gestockt ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Butter nicht zu heiß wird, damit das Schnitzel nicht anbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note kann man dem Ei noch eine Prise Paprika hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Schnitzel Pepe. Der leichte Säuregehalt des Weines kontrastiert die würzige Note des Gerichts und bringt die Aromen noch besser zur Geltung.